Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Главные новости

Лукашенко разрешил белорусам воевать с властью только на выборах

воевать с властью
486

В Беларуси «воевать» против властей можно лишь на выборах, как заявил накануне Президент страны Александр Лукашенко, общаясь с тружениками «Могилевлифтмаша».

Глава государства поведал, что насчет безопасности можно не переживать, однако не стоит его излишне критиковать за жесткую политику, и тем более — воевать с властью. Президент полагает, что он и так никого не пережимает – никому не затыкает рот. А если кто-то хочет кого-то покритиковать, сделать замечание, это следует делать корректно, особенно на производстве – для этого есть соответствующие собрания, люди должны свободно высказывать собственное мнение, как считает А. Лукашенко.

Белорусский лидер выразил мнение, что не стоит бояться в частном порядке обсуждать общественно-политическую жизнь. Глава государства подчеркнул, что можно говорить о ком хочется: о нем, о власти, но при этом следует помнить, что «воевать» (как, в частности, в Турции, против законной власти и Президента), можно лишь на выборах. Наступят парламентские выборы — пойдите и проголосуйте за нужных вам кандидатов, наступят выборы Президента – голосуйте, как вам угодно, как вещал А. Лукашенко перед работниками «Могилевлифтмаша», добавив, что говорит искренне, и непременно будет это обеспечивать, поскольку нельзя никого принуждать в праве свободно высказываться.

Президент также отметил, что если какая-либо группа маргиналов попытается устроить беспорядки, выйдя на улицы, то реакция властей будет мгновенна. Нам не нужно того, что недавно происходило в Казахстане или сейчас происходит в Армении – это болезнь, зараза, которая если внедрилась в общество, то будет разрастаться подобно раковой опухоли, а для ее пресечения понадобится немало усилий, средств, и даже, не дай Бог, жизней, как считает А. Лукашенко.

Вверх
'