Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) – 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. – пт. – с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

В мире

ЕЕК против исключения ХАМАС из списка террористических организаций

627

ЕЕК (Европейский еврейский конгресс), возглавляемый Вячеславом Кантором, на минувшей неделе выразил негодование относительно исключения группировки ХАМАС из списка организаций, считающихся в Европе террористическими, после удовлетворения ходатайства движения, оспаривающего данное включение в Европейском суде в Люксембурге.

Президент ЕЕК, в частности, заявил, что достигнута новая низшая точка проявлении моральных ценностей, поскольку организация, целью которой является уничтожение народа и целого государства, которая активнейшим образом планирует, а также совершает теракты против простых граждан, перестала считаться террористической организацией, хотя довольно лишь прочитать 7 статью устава движения ХАМАС, дабы убедиться, что эта группировка гордо заявляет, что стремится массово истреблять на всей планете евреев.

Вячеслав Кантор отметил, что если такие организации исключаются из списка террористических, то это означает, что система дает сбой, поскольку подобные решения узаконивают геноцид и убийства.

Апелляцию ХАМАС в Европейском суде удовлетворили, поскольку проходили споры относительно того, что включение данной организации в список террористических противоречило принятым в Евросоюзе юридическим нормам, а дабы признать ХАМАС организацией террористической нет подобающих правовых доказательств.

Президент Европейского еврейского конгресса подчеркивает, что заявления о недостаточности правовых доказательств по признанию ХАМАС террористическим движением – просто смехотворны. Судьям для этого достаточно лишь было прочесть ее устав, ознакомиться с видео и печатными обращениями организации на арабском языке, где ее представители открыто призывают убивать невинных граждан, включая детей и женщин, прославляя такие деяния.

В. Кантор также констатировал, что для Евросоюза наступили темные дни, поскольку из-за подобного решения евреи европейского континента, которые открыто объявлены ХАМАС целью для тотального уничтожения, чувствуют себя практически незащищенными, находясь у себя дома.

Вверх