CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Происшествия

В Бресте штрафник облил горючим судебного исполнителя и хотел поджечь

облил горючим судебного исполнителя - фото
1.3K

В Бресте штрафник облил горючим судебного исполнителя и хотел поджечь. К счастью, его действия были пресечены охранником. Подробности произошедшего varjag.net рассказала официальный представитель УВД Наталья Сахарчук.

9 октября примерно в 10.00 участковый инспектор милиции Брестского РОВД по служебным вопросам находился в отделе принудительного исполнения Брестского района. В это же время в кабинет судебных исполнителей вошел пенсионер, житель Брестского района 1950 г.р. У него в руках был черный пакет.

Посетитель стал высказывать сотрудникам отдела принудительного исполнения недовольство о взыскании у него задолженности по неуплаченным штрафам за административные правонарушения (по линии ГАИ).

«В считанные секунды мужчина достал полимерную бутылку и начал обливать прозрачной жидкостью одного из судебных исполнителей, его рабочее место и пол. Стоявший спиной милиционер, почувствовав характерный для горючей жидкости запах и услышав возгласы сотрудника ОПИ, мгновенно предпринял меры для пресечения противоправных действий и отвел мужчину в сторону», — рассказала Наталья Сахарчук.

Охранник сторожевой охраны Московского отдела Департамента охраны г. Бреста, услышав, что из кабинета доносятся крики и шум, нажал тревожную кнопку экстренного вызова милиции.

В считанные минуты к месту прибыл наряд группы задержания отдела Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны. Пенсионер задержан, в Следственном комитете его действиям будет дана правовая оценка.

Вверх