Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) – 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. – пт. – с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Видеогалерея

Московский «Спартак-2» провел товарищеский матч с пинской «Волной»

778

Спортивная база пинской футбольной академии является площадкой для подготовки не только футболистов из Беларуси, но и спортсменов из соседней России. Привлекает в Пинск команды высокое качество полей, инфраструктура и организация сборов. Сейчас здесь тренируется юношеская команда знаменитого московского «Спартака».

Московский «Спартак-2» приезжает в Пинск не впервые, в этот раз на 10-дневные учебно-тренировочные сборы. В основном, в команде парни 2000-го года рождения. На пинских полях футболисты готовятся ко второму кругу летнего первенства Москвы.

Руководство российского клуба предложило пинчанам провести товарищеский матч. В первом тайме московским гостям противостояла не совсем «Волна» – некоторые из игроков надели бело-синюю форму впервые, так как было принято решение, что основной состав команды будет играть только один матч.

Однако непривычный для болельщиков состав вполне оправдал себя. По итогам первого тайма счет был 2:0 в пользу хозяев. После перерыва «Волна» вышла уже практически основным составом и, увеличив отрыв в счете, закончила поединок крупной победой 6:0.

На игру в качестве зрителей были приглашены дети из городского социального приюта. В перерыве матча ребята сфотографировались и пообщались с футболистами. Руководство «Волны» вручило им сладкие подарки.

Вверх