Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Происшествия

Упавшее дерево травмировало вальщика леса в Лунинецком районе

657

В Лунинецком районе упавшее дерево травмировало вальщика леса, о чем корреспонденту varjag.net сообщили в Пинском межрайонном отделе Брестского облуправления Департамента госинспекции труда.

Согласно сообщению, произошел несчастный случай во вторник, 28 марта, на делянке на территории Вульковского лесничества. Так, согласно предварительной информации, во второй половине дня вальщик выполнял работы по валке деревьев. В ходе работ он оставил одно из деревьев недопиленным и отправился обрубать сучья. В это же время внезапный порыв сильного ветра сломал ствол, который упал на мужчину.

В результате ЧП вальщик получил травмы головы и спины различной степени тяжести. Коллеги оказали ему первую помощь, вызвали медиков. Бригадой скорой помощи пострадавший был доставлен в больницу, и в настоящее время он помещен на излечение в хирургическое отделение Лунинецкой райбольницы.

Лунинецкий райотдел СК РБ проводит по данному факту проверку.

Вверх
'