Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Видеогалерея

Пинский торт получил золотую медаль на республиканском конкурсе «Смаката-2016»

698

Сразу несколько видов продукции Пинского хлебозавода получили самую высокую оценку специалистов на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2016». Он прошел в рамках 22-й специализированной продовольственной выставки-ярмарки «Продэкспо» в Минске в начале ноября. Золотыми медалями награждены хлеб «Варминский оригинальный», торт «Любимое облачко» и сахарная сладость «Флорента».

Хлеб и булочки, торты и печенье по-прежнему пользуются большой популярностью у населения. И в условиях конкуренции хлебозаводы объемы производства не снижают, а, наоборот, только наращивают. В том числе и за счет расширения ассортимента выпускаемой продукции, чтобы удовлетворить самый разнообразный спрос.

Так, например, сладость-победитель «Флорента» от пинских кондитеров похожа на козинаки, однако принципиально отличается от них своей нежностью и хрупкостью, что придется по вкусу ценителям более нежных десертов. А торт «Любимое облачко» удивит любителей сладкого легким и запоминающимся йогуртно-творожным вкусом.

Хлеб «Варминский» отличается от остальных уже тем, что печется только из ржаной муки. На сегодняшний день далеко не все хлебозаводы страны производят такой продукт, так как процесс производства ржаного хлеба гораздо сложнее, чем его традиционных видов с использованием пшеничной муки.

Всю эту продукцию уже сейчас можно найти на прилавках в магазинах в Пинске и оценить ее вкус.

Вверх
'