Видеогалерея

Пинчанка стала призером международного песенного конкурса «Истоки»

960

С 23 по 28 ноября в Москве проходил V Международный фестиваль-конкурс русской культуры «Истоки». Участие в нем приняли  юные артисты из многих стран. Выступала на столичной сцене и пинчанка Ангелина Лукша, воспитанница детской школы искусств по классу эстрадного вокала. Она вошла в число призеров престижного песенного форума.

Международный фестиваль-конкурс русской культуры «Истоки» уже стал традиционным. Начиная с 2011 года он  проводится в Москве  и принимает вокалистов в возрасте 5-16 лет со всего мира. Конкурс проводится в рамках антинаркотического проекта «Право на жизнь» при поддержке Федерального агентства по делам СНГ.

Ангелина занимается вокалом с трех лет. Она  постоянная участница всевозможных конкурсов, как республиканских, так и международных. Накопленный опыт помог ей добиться успехов и на «Истоках». Исполняла пинчанка на конкурсе романс «Монолог»  на стихи Марины Цветаевой. По решению жюри Ангелина Лукша была удостоена диплома лауреата третьей степени.           

Стоит отметить, что перед участием в московском конкурсе, Ангелина Лукша вернулась из Праги с дипломом лауреата второй степени международного песенного конкурса “Пражский звездопад”.

Вверх