Вышел первый трейлер фильма «Тор: Рагнарёк»

Вселенная Marvel, которая и без того уже стала самой кассовой на нашей планете серией, продолжает развиваться. И вот, 10 апреля на суд зрителя был представлен первый тизер-трейлер фантастической киноленты «Тор: Рагнарёк» режиссера Тайка Вайтити. Всего лишь за сутки ролик набрал более 11 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

В прокат «Тор: Рагнарёк» выйдет осенью, 2 ноября. Это уже третий по счету фильм, в котором все события закручены вокруг могущественного бога Тора, роль которого исполнил неподражаемый Крис Хемсворт. Зрителям, незнакомым со скандинавской мифологией, не будет лишним узнать, что Рагнарёк – это гибель богов и всего окружающего мира. Впрочем, даже в мифах после всего этого следует возрождение. Так что многочисленным фанатам Тора переживать не стоит — все должно закончиться хорошо. Да и герою еще предстоит появиться в супергеройском фильме «Мстители: Война бесконечности», премьерный показ которого запланирован на май 2018-го.

А теперь о сюжете. В Асгарде не все спокойно, можно сказать — катастрофично. Правитель из Локи, нагло заменившего отца Одина, вышел, скажем откровенно, никудышный. И именно в это время из тысячелетнего заточения выбирается повелительница мира мертвых Хель. И силы ей не занимать – одной правой она останавливает сам мьёльнир (молот Тора), после чего разносит теоретически неразрушимое оружие на куски, а, проникнув в сердце Асгарда, успешно атакует целую армию.

К слову, роль Хель исполнила Кейт Бланшетт. Она приняла предложение участвовать в проекте поддавшись на уговоры своих детей, которые являются заядлыми фанатами вселенной Marvel.

Итак, по возвращению в Асгард Тор обнаруживает, что действия его братца Локи не без участия могущественной Хель привели к приближению самого страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, а после и его полное уничтожение. Допустить этого никак нельзя. Тору предстоит прибегнуть к помощи своего зеленого «коллеги» из Мстителей — Халка. Вместе, они столкнутся лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, который также готов на все ради исполнения пророчества о Рагнарёке. Его цель — безоговорочное уничтожение каждого из девяти миров, подвластных высшим богам.

 

Новости партнеров:

Загрузка...
 

Новости партнеров:

Комментарии закрыты.