Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

В мире

Джастин Бибер сделал себе «ювелирные зубы»

1.1K

Несмотря на свой 23-летний возраст, популярный канадский певец Джастин Бибер по-прежнему ассоциируется у широкой музыкальной аудитории с одаренным тинейджером, пленяющим со сцены сердца школьниц. Вместе с тем в последнее время Бибер все чаще отдает предпочтение активности в соцсетях некогда насыщенным концертным выступлениям и съемкам в клипах. Впрочем, как показывает практика, подобный «виртуальный» формат пиара зачастую также весьма эффективен.

Необычные ювелирные украшения традиционно являются одним из наиболее верных способов привлечь внимание к своему внешнему виду. Определенно, в том числе в связи с этим сегодняшний рынок «ювелирки» чрезвычайно насыщен. В поисках новых перспективных ниш продавцы украшений генерируют новые достаточно интересные направления, к примеру, предлагая соответствующую детскую продукцию, с образцами которой можно ознакомиться на http://vzolote.com.ua/379559-detskie-sergi. Вместе с тем в части «ювелирных» предпочтений мировых звезд в абсолютном ТОПе остаются эксклюзивные авторские работы. В данном случае Джастин Бибер не стал исключением, заказав необычную «безделушку» у одного из мастеров компании Gold Teeth God.

Ювелирное изделие предназначено для украшения зубов и конструктивно напоминает съемные фрагменты челюсти – на сленге данный предмет именуется «грилзы», пользуясь популярностью, главным образом, в среди брутальных рэперов и хип-хоп исполнителей. Снимок двух пластин, предназначенных для верхних и нижних зубов, Джастин разместил у себя в Instagram. Вместе с тем от публичной примерки драгоценных «мостов» их обладатель решил воздержаться.

Основа изделия была выполнена из розового золота, которое певец решил дополнить инкрустацией из сапфиров, при этом цвет камней, общая масса которых составила 6 каратов, были подобраны в тон металла. На выполнение заказа у мастера ушло около 5 дней. Позже в зарубежных таблоидах появилась информация о том, что данная покупка обошлась звезде в 15 тысяч долларов США.

Вверх