Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Происшествия

ДТП в Пинском районе: Audi лоб в лоб влетел в МАЗ — водитель легковушки погиб

Audi лоб в лоб влетел в МАЗ -фото
951

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ночью на 107-м километре автодороги Р6 «Ивацевичи — Пинск – Столин». В начале третьего ночи Audi лоб в лоб влетел в МАЗ, о чем корреспонденту varjag.net рассказали в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Так, 23 марта примерно в 2:15 ночи на указанной выше автодороге в Пинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 28-летний житель Пинска. Согласно предварительной информации, пинчанин, управляя иномаркой «Ауди S-4» ехал в направлении от Пинска к Столину. На 107 километре водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, что и стало причиной столкновения легкового авто с грузовым. Автомобилем «МАЗ» в составе с полуприцепом управлял 44-летний житель деревни Орляны Малоритского района.

От удара обе машины оказались в кювете. В результате ДТП водитель иномарки, машину которого искорежило до неузнаваемости, от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Второй водитель не пострадал.

Установлено, что оба водителя многократно нарушали ПДД. Погибший житель Пинска в частности за нарушения правил дорожного движения привлекался 25 раз, в том числе и за превышение скорости.

Фото: gaibrest.by
Вверх