20-летняя американка собирается выйти замуж за тетрис

Американка Нурул Махджабин Хассан из штата Флорида вновь удивила мир, заявив о том, что она выходит замуж. Её новый избранник – тетрис, пишет Metro. Хотя ещё год назад сердце 20-летней девушки принадлежало калькулятору по имени Пьер.

Как рассказала американка, отношения с Пьером дали трещину, так как в её жизни появился тетрис, с которым она могла проводить по 12 часов в день за игрой.

«Я уверена, что тетрис прекрасен. Это идеальный муж и он учит меня мыслить нестандартно. В физическом смысле у меня те же чувства, что и у людей, состоящих в отношениях. Теперь я полностью уверена, что именно тетрис мне подходит», — рассказала журналистам Нурул Махджабин Хассан.

Девушка поделилась, что их «связь» с тетрисом не только прочная, но уже и проверенная временем. Уже почти год она хранит верность своему «избраннику», и все это время делает ему подарки, как правило, это предметы, так или иначе связанные с игрой. После окончания учебы она серьезно задумывается о том, чтобы выйти замуж за полюбившееся электронное устройство.

Нурул Махджабин Хассан к людям не испытывает чувств и влечения, так как по-настоящему счастливой её могут сделать исключительно роботизированные устройства. С научной точки зрения, подобное поведение результат прогрессирующего заболевания. Называется оно объектофилия — эмоциональное или же сексуальное влечение к неодушевленным вещам.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.