Организации требуются водители (категория Е), удостоверение международника, опыт работы. +375(29)-621-30-85.
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Афиша

Вампиры из «Чем мы заняты в тени» возвращаются в 4 сезоне сериала

«Чем мы заняты в тени», 4 сезон
1.1K

Второй сезон сериала «Чем мы заняты в тени», основанного на одноименном фильме Джемейна Клемента и Тайки Вайтити, стал одним из самых больших телевизионных хитов 2020 года и даже получил неожиданную (но совершенно заслуженную) номинацию на «Эмми» в категории «Лучший комедийный сериал». Это шоу, которое с каждым днём находит всё больше почитателей и фанатов среди зрительской аудитории. Канал FX настолько был уверен в его долгосрочном успехе, что продлил сериал на четвёртый сезон до премьеры третьего. Совсем недавно была объявлена дата выхода 4 сезона Чем мы заняты в тени — премьера состоится 12 июля 2022 года. В преддверии старта телетрансляции хотелось бы вспомнить о сюжете и достоинствах предыдущих частей.

Сюжетная ретроспектива

На протяжении трёх вышедших частей история о вампирах остаётся такой же смешной, как и в первых эпизодах телешоу. Даже не взирая на некоторую неопределённость в том, куда двигаться и что делать дальше в своём повествовании.

В конце второго сезона героев «Чем мы заняты в тени» спас Гильермо Де ла Круз (Харви Гильен), лакей величественно-глуповатого Нандора (Кайван Новак), который годами мечтал стать ночным существом. Кроткий прислужник узнал, что он потомок легендарного охотника на вампиров Ван Хельсинга. Всё закончилось тем, что Гильермо убил целую толпу вампиров, чтобы защитить своих друзей.

В третьей части Нандор, Ласло (Мэтт Берри), Надя (Наташа Деметриу) и Колин (Марк Прокш) решают, что теперь делать с Гильермо. Возможно, он спас им жизнь, но он также довольно искусный убийца вампиров, поэтому их долг — уничтожить его… Однако это противоречит другому долгу — служить ему из-за спасения их жизни… Вот такой нелёгкий выбор. Создаётся впечатление, что сценаристы создавали историю, следя за тем, чтобы все пять постоянных главных героев были сбалансированы. Все они кажутся ещё более уверенными, чем в первых двух частях. Благодаря таланту актёров создаётся один из лучших комедийных ансамблей на телевидении.

Юмор в сериале «Чем мы заняты в тени»

Многие телевизионные критики в своих рецензиях признают, что сценарий шоу остаётся одним из самых оригинальных среди современных комедийных телесериалов, балансируя между неуёмным юмором и истерическими поворотами сюжета. Шутки никогда не бывают простыми или предсказуемыми, а юмор возникает благодаря тонко выверенному балансу непредсказуемых поворотов сюжета и того, насколько хорошо мы знаем этих персонажей после 20 серий.

Будь то странное удовольствие Колина от мониторинга экскрементов Гильермо в поисках сообщений, пока он находится в плену, или крайняя романтическая сторона Нандора с его подругой Гейл (Аида Туртурро) в третьем эпизоде. Юмор одновременно соответствует тому, что мы ожидаем от этого квинтета, и в то же время его невозможно предвидеть. Это характерно для лучших комедий — мы смеёмся, потому что шутки подходят персонажам, и все же не можем предвидеть, что будет дальше.

Телевизионные адаптации кинокомедий обычно существуют как отголоски своих оригинальных киноверсий, но наследие персонажей «Что мы делаем в тени» превзошло фильм. Следите за датой выхода новых серий на «Сериалочке», чтобы быть в числе первых зрителей телешоу.

Вверх