Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

Видеогалерея

Пинские спасатели помогли косуле, плавающей в Пине, добраться до берега

610

Пинские спасатели на водах готовы прийти на помощь не только людям, но и животным, которые оказались в сложной ситуации. Так, 1 ноября, пинчане стали свидетелями того, как в районе спасательной станции Пину переплывала… косуля. Животное направлялось прямиком к высокому бетонному ограждению набережной, которое не позволило бы ему выйти из воды на берег.

Доплыв до препятствия, косуля изменила курс и поплыла уже вдоль набережной в направлении моста. Неизвестно, сколько еще времени заплутавшая косуля пробыла бы в ледяной воде, если бы не своевременная помощь спасателей, которых вызвали сочувствующие прохожие.

Спасатели подъехали к пловчихе на катере и сопроводили ее до берега в районе городского пляжа. Косуля выбралась на берег и молниеносно исчезла из поля зрения людей.

Как рассказал Павел Муралевич, водолаз Пинской спасательной станции, оказывать помощь животным, попавшим в реку, им приходилось и раньше. Недавно спасли из воды кошку, в минувшем году – собак, а года три назад – также косуле помогли добраться до берега.

Вверх
'