Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61
Поздравления, объявления (стол заказов) — 8-(0165) 62-47-48, +375-44-569-87-47 (А1, Viber), пн. — пт. — с 8.30 до 18.00 (без перерыва на обед), сб., вск., праздничные дни — выходные

В мире

В преддверии Нового года в Москве ожидается наплыв туристов

733

Сложная ситуация в мире, терроризм, «пустивший корни» в Европейских странах, нестабильная обстановка в ряде стран — всё это не может сказаться на рынке туристических слуг. Так, люди предпочитают ехать туда, где они будут уверены в высоком классе своей безопасности, а так же иметь при этом широкий спектр различных направлений для хорошего времяпрепровождения, и, конечно же, культурную составляющую. Так, Москва – и без того популярное место, если не один из крупнейших мировых турцентров – попадает в список городов, которые в этом году будут наиболее востребованы у туристов. Особенно остро этот вопрос станет в преддверии новогодних праздников.

«В течении осенних месяцев мы наблюдаем повышенный спрос на столичные гостиницы в связи с тем, что многие граждане РФ и стран СНГ решили отказаться от традиционных поездок за рубеж перед Новым годом. Многие решили провести новогодние каникулы в спокойном месте, в Москве», — прокомментировал ситуацию представитель компании «Таежные бани» (гостиница, г. Москва, http://www.tbhotel.ru/).

Для жителей Беларуси Москва – также популярное место для препровождения новогодних каникул, что, в первую очередь обусловлено, небольшим расстоянием, и тем, что у многих белорусов в столице РФ живут родные и близкие. И, конечно же, всем известно, что в столице России есть на что посмотреть. Но отдых в Москве популярен не только среди туристов из Беларуси, но и у туристов из-за рубежа, так что в это году о брони места в гостинице, было бы разумно позаботиться заблаговременно. В Департаменте национальной политики Москвы рассказали, что в этом году город готовится к наплыву гостей, и даже есть мнение, что в связи со сложной обстановкой в мире, в Первопрестольной волне может быт побит российский рекорд по приему гостей в новогодние праздники.

Новогодние праздники уже не за горами, и понимая, что данное время является высоким сезоном для туриндустрии российской столицы, в Департаменте ведётся активная подготовка, так как уже с начала осени и по сей день наблюдается резко возросший объем бронирования гостиниц в Москве. Закрытие сразу нескольких популярных направлений внешнего туризма –а это в первую очередь Турция и Египта, скорректировало планы граждан Беларуси, многих россиян и жителей других стран.

Вверх
'