Жительница Бреста убила мужа, а спустя 30 лет – и своего сына

Управление Следственного комитета по Брестской области информирует о направлении в суд уголовного дела, возбужденного в отношении 67-летней жительницы Бреста, которая в ноябре прошлого года убила своего 37-летнего сына.

Совершению преступления предшествовала семейная ссора, в ходе которой брестчанка нанесла жертве несколько ударов топором по голове, а затем еще и принялась душить руками.

Как выяснилось, 30 лет назад при схожих обстоятельствах женщина убила своего супруга. Вместе с тем тогда ввиду заключений медиков жительница Бреста была направлена на принудительное лечение с соблюдением специальных мер безопасности.

Теперь, по прошествии трех десятков лет, результатами психолого-психиатрической экспертизы было вновь установлено, что на момент совершения преступления женщина не осознавала значения своих действий, а также была не в состоянии ими руководить.

Учитывая данный факт, следствие пришло к выводу о том, что подозреваемая нуждается в принудительном лечении в условиях медицинского стационара под строгим наблюдением.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.