Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

В мире

Житель Красноярска набил себе тату с Шуфутинским

тату с Шуфутинским, фото
1.3K

Дань моде или любовь к кумирам? В последнее время все чаще можно встретить людей, которые набивают себе тату в виде знаменитых исполнителей. Один из таких — житель Красноярска Роман Собольков. Теперь на теле этого человека красуется рисунок в виде знаменитого шансонье Михаила Шуфутинского. При этом одним только певцом молодой человек не ограничился, набив и его хит «Третье сентября».

Ни для кого не секрет, что татуировки становятся среди молодежи все более популярными с каждым годом. При этом набивают их не только парни, но и представительницы прекрасной половины. Более того, нательные рисунки, принадлежности для создания которых можно приобрести на сайте pmtaty.com.ua, бывают самыми разными.

Об истории с Шуфутинским поведала сама автор данного эскиза и тату-мастер Мария Иволга. В Интернете девушка призналась, что давно хотела сделать кому-то татуировку Шуфутинского, и даже опубликовала соответствующий пост в социальной сети.

«Всё началось с того, что я в своем аккаунте в Instagram написала пост, в котором призналась, что что хочу «уколоть Шуфика по максималке» и ищу добровольца-смельчака. Любопытно, что в итоге откликнулся мой давний клиент, у которого, на минуточку, еще и 3 сентября был день рождения. Парень написал мне, что это просто знак судьбы, после чего подкинул идею своим знакомым и друзьям», — рассказала Мария.

Эта история вызвала определенный резонанс в Сети и многие интернет-пользователи принялись обсуждать ее в Instagram. Некоторые посчитали решение Романа весьма странным, в то время как другие поспешили просто поддержать его.

«Мне кажется или в последнее время Шуфутинский становится все более популярным? В прошлом году, по крайней мере, о его песне «Третье сентября» не говорили столь рьяно, и татуировок таких точно не делали», — написал один из фолловеров Марии.

Нашлись и те, кто спросил у Иволги, как она поведет себя, если Собольков захочет избавиться от татуировки в честь Шуфутинского и придет к ней с просьбой свести ее. Тату-мастер отметила, что могла бы помочь ему в этом деле, хотя прежде еще не было такого, чтобы кто-то из клиентов приходил к ней с такой просьбой.

«Мне кажется, что этот парень очень любит творчество Михаила, и поэтому данный вопрос особого смысла не имеет. Вряд ли поклонники делают на своей теле рисунки со своими кумирами и их песнями, чтобы потом от них избавляться. Я бы точно не стал, так как это уже просто неуважение по отношению к артисту», — отметил другой подписчик.

Вверх