Аренда помещений под офис 18 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная,  68. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Общество

Ямы глубиной больше метра, и все это в черте города Пинска — как искали пропавшую Ольгу Пугач

ямы глубиной больше метра, Пинск - фото
18.2K

В редакцию ТРК «Варяг» обратились дочь пропавшей пенсионерки Ольги Пугач. Тело 89-летней женщины нашли на улице Брестской. Обнаружили на пустыре в пригороде 10 августа. Женщина благодарит всех, кто откликнулся на её просьбу о помощи, но успокоиться по сей день не может. «Ямы глубиной больше метра, и все это в черте города Пинска», — Лилия Пугач понимает, что её маму не вернешь, но при такой ситуации оставаться равнодушной не может, так как велик шанс, что беда повторится.

Как рассказала Лилия Пугач, её мама отправилась на окраину микрорайона «Загорский» собирать щавель. Там упала в яму. В результате полученных травм скончалась. Как говорят следователи — смерть была мгновенной. На пустыре ее нашли волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел», за что родственники пропавшей им безмерно благодарны. Только благодаря отзывчивым людям их родной человек теперь может обрести покой…

Сейчас на пустыре траву в пояс примяли. Заметно, что впереди дыра. О ее глубине нет ни малейшей догадки. Яма в глубину более метра. На дне рассыпан тот самый злосчастный щавель. Рядом яма меньше, но в траве ничего не видно.

Дочь погибшей Лилия Пугач вернулась из Германии, чтобы найти маму. И не понимает, как в городе можно было столкнуться с такой проблемой. Не понимает, почему трава не окошена, нет предупреждающих табличек или ограждения хотя бы лентой. Маму уже не вернешь. Но женщина опасается: вдруг ребята с недавно отстроенного микрорайона прибегут поиграть на пустыре. Лилия Пугач сообщила о проблеме в администрацию города — обещали исправить ситуацию, но прошло несколько дней после обращения, а ямы так и остались.

Вверх