«Я словно сняла бюстгальтер после долгого дня»: Эмилия Кларк о съемках в финале «Игры престолов»

в финале «Игры престолов» - фото

Для многих принятие того, что сериал «Игра престолов» заканчивается, было непростой пилюлей. Однако для Эмилии Кларк прощание с Дейенерис Таргариен, как она поделилась с журналистами, было чуть ли не лучшим чувством в мире.

32-летняя актриса рассказала об окончании восьмого и последнего сезона GoT во время интервью Bazaar.com и нашла самый неожиданный, но точный способ описания своего опыта. (Подсказка: большинство женщин с таким ощущением знакомы чуть ли не на клеточном уровне.)

Как? Вот как описывает свой опыт Кларк: «Игра престолов, наверное, это мой самый сложный путь, который я прошла. Представьте, что вам нужно сделать очень много, выложиться, а вы в корсете! Пришлось часто переезжать, менять локации, и порой по утрам не понимаешь, где ты сегодня находишься, плюс ещё и погода такая экстремальная. Времени на съемки было потрачено действительно много. Я не преувеличу, если скажу, что у каждого из персонажей к концу «Игры» изрядно потрепались нервы и многие устали. Много напряжения, много контроля — это тяжело ».

Итак, когда съемки последнего сезона самого популярного проекта HBO подошли к концу, Кларк позволила себе немного расслабиться. «Я думаю, что финал для меня стал просто матерью всех релизов», — объяснила она.- «Я словно сняла бюстгальтер после долгого дня, который в моем случае был протяженностью в 10 лет».

Нельзя не согласиться с тем, что ношение бюстгальтера в течение десяти лет звучит мучительно, поэтому можно предположить, на что намекала Кларк. Итак, Кхалиси все же пришлось попрощаться с ролью, которую она играла на протяжении 10 лет, и можно сказать что это расставание было для актрисы горьковато-сладким. В последний день съемок Кларк все же дала волю чувствам.

«Я начала в тот день свою речь не потому, что я ключевой актер этого сериала, а потому, что каждый раз, когда мы прощались с тем или иным персонажем, шоураннеры Дэвид Беньофф и Дэн Вайс делали нам подарок. Собирали команду, и покидающий съемки актер говорил несколько слов. Это такая традиция – нужно просто сказать несколько прощальных слов », — рассказала Эмилия Кларк. — «И это было действительно красиво. Я имею в виду, что у меня было право на такое слово, прежде чем я полностью сломалась… Я просто заплакала, как полная идиотка!».

Возможно, многие отреагировали также, если бы им пришлось попрощаться с драконами и таким титулом, как Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева андалов и Первых Людей, защитница Семи Королевств, кхалиси Великого травяного моря, неопалимая, Разрушительница Оков и Матерь Драконов.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.