Телефон горячей линии отдела новостей телеканала «Варяг» 8 (0165) 62-42-85
Аренда помещений под склад (офис) 22 и 42 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
Требуется профессиональный видеомонтажер. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная, д. 68. или сдам в аренду. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 2 рубля! Тел. 61-61-61


В мире

Уганда намерена привлекать пышнотелых женщин для развития туризма

19

Годфри Киванда, возглавляющий Министерство туризма Уганды, выступил с необычной инициативой, предложив официально зафиксировать в перечне национальных достопримечательностей африканского государства пышнотелых женщин. По мнению министра, подобное нововведение существенно повысит туристическую привлекательность страны.

Как нетрудно догадаться, предлагая на официальном уровне рекламировать местных женщин определенной комплекции, высокопоставленный чиновник ориентируется главным образом на мужскую часть иностранных гостей. Нельзя не отметить, что подобная стратегия развития турбизнеса весьма оправдана, наглядным примером чему может служить Таиланд, предлагающий вниманию своих многочисленных гостей не только отличные пляжи, великолепную природу, потрясающую кухню, медицинские и фитнес туры, богатое историческое наследие и развитую туристическую инфраструктуру, но и различного рода «клубничку».

Широкие бедра, крепкие ноги и пышная грудь, при сохранении классических пропорций, считаются определяющими составляющими женской красоты в различных частях Африки По словам министра, в Уганде есть много красивых женщин, «на которых приятно смотреть». Как сообщает «Би-би-си», в этой связи г-ном Кивандой даже был инициирован тематический конкурс красоты – «Мисс Пышная Уганда». В соответствии с планами министра, в рамках данного мероприятия самые привлекательные девушки страны продемонстрируют свои «красивые изгибы». Конкурс должна принять угандийская столица – город Кампала.

Ожидаемо на главу министерства уже успел обрушиться вал критики со стороны борцов за права женщин, назвавших подобную практику не только «унижающей достоинство», но и «бесчеловечной». Отдельные представительницы общественных движений, в том числе международных, потребовали от Министра туризма Уганды публичных извинений.

Вместе с тем отмечается, что именно туризм является для Уганды одним из главных источников валютных поступлений.

В Верх