Производство мегаяхт и рождение легенды
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

В мире

Производство мегаяхт и рождение легенды

288

Непревзойденная мореходность и безупречный дизайн внутреннего пространства вывели компанию Sunseeker в мировые лидеры рынка катеров и моторных яхт.

Sunseeker Yachts своим успехом обязана британцу Роберту Брейтуэйту. Благодаря его стараниям и стремлениям небольшая верфь в Пуле превратилась в гиганта индустрии. Компания постоянно применяет самые инновационные технологии, выпуская свои спортивные круизеры, флайбриджные скоростные яхты, а также мегаяхты – воплощение роскоши, маневренности и скорости.

Новые дизайнерские решения вывели судостроительную верфь в лидеры отрасли при постоянном совершенствовании и благодаря масштабному технологическому центру, объединяющему современные процессы сборки для создания уникальных яхт, весьма популярных по всему миру.

Первая такая яхта, построенная в середине 70-х годов минувшего века, получила имя «Сансикер», а уже в 1979-м году компания договорилась о сотрудничестве со знаменитым дизайнером судов Доном Шидом, который является главным создателем корпуса глубокое V, брендового символа Sunseeker. Сотрудничество сохранялось долгие годы, что позволило компании создать и развить широкий ассортимент шикарных судов. В 80-х годах верфь в Пуле официально стала называться Sunseeker International Yachts.

Яхты Sunseeker — больше чем роскошь

На протяжении своей деятельности у Sunseeker одна главная цель – постоянные инновации дизайна, мореходности, технологии, роскоши. Стремление постоянно совершенствоваться вознаградило компанию – она получила статус иконы мировой индустрии яхт, о чем говорит тот факт, что яхты Sunseeker  присутствовали в четырех кинолентах бондианы.

Сейчас компания Sunseeker International Yachts нацелена на будущее, развивая производство мегаяхт, роскошных и мощных, и существенно отличается от конкурентов поистине глобальными масштабами.

Sunseeker проводит экспорт своих потрясающих яхт по всей планете. 98% моделей, созданных на верфях компании в Портленде и Пуле, в итоге приобретают иностранцы, а портами приписки этих великолепных судов становятся разные города мира: от Гонконга до Хельсинки, и от Сиднея до Сан-Франциско.

Модели Sunseeker реализовываются на пяти континентах в 61 стране. Покупатели судов компании ценят их роскошь, надежность и индивидуальный подход. Потакать пожеланиям каждого клиента – философия Sunseeker. Эти яхты постоянно в цене, и даже на вторичном рынке они пользуются постоянным спросом.

Вверх