Съемки 8-го сезона «Игры престолов» прервут из-за свадьбы актеров‍

Для всех поклонников сериала «Игра престолов» главным событием этого года, пожалуй, станет бракосочетание Кита Харингтона и его избранницы Роуз Лесли. Точная дата свадебной церемонии пока не разглашается, но, судя по информации, просочившейся в СМИ, Кит и Роуз свяжут себя узами брака уже в этом году.

Так, если о дате свадьбы остаётся лишь догадываться, то о том, что из-за этого события прервут съемки 8-го сезона «Игры престолов», известно точно. Руководством канала НВО решение уже принято, даже несмотря на то, что это задержка может принести им дополнительные расходы, и раньше 2019 года новых серий зритель не увидит.

Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли обещает быть грандиозной. Там соберутся не только актеры популярнейшего тв-шоу, но и продюсеры, режиссеры, операторы – т.е. практически все, кто был задействован в создании телесериала.

К слову, идея приостановить съёмочный процесс принадлежит самому Киту Харингтону. В интервью одному из американских каналов Кит признался, что не надеялся, что руководство НВО поддержит его идею. Но вышло все именно так, как вышло.

«Я позвонил продюсеру и сказал: «Я женюсь, и это ваша вина… Кстати, актеры и персонал «Игры престолов» должны быть на свадьбе, так что вам придется приостановить съемки», – цитируют СМИ слова Харингтона.

И действительно, съемки в «Игре престолов» для Харингтона и Лесли — начало их собственной истории. Здесь они впервые увидели друг друга. Буквально через несколько дней после знакомства они начали тайно встречаться. И только месяц назад, т.е. в сентябре 2017-го, пара объявилиа о помолвке и рассказала всему миру, что они встречаются уже около пяти лет. Собственно, этим заявлением влюбленные удивили не столько поклонников сериала, сколько своих коллег.

А пока представляем вашему вниманию несколько кадров, которые напомнят о том, как начинался этот роман, за развитием которого сегодня следят миллионы.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.