Телефон горячей линии отдела новостей телеканала «Варяг» 8 (0165) 62-42-85
Аренда помещений под склад (офис) 22 и 42 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
Требуется профессиональный видеомонтажер. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная,  68 или сдам в аренду. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

В мире

Президент ЕЕК поддерживает политику РФ в борьбе с терроризмом

238

Возглавляющего Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) Вячеслава Моше Кантора, известного общественного деятеля, очень беспокоит глобальная безопасность, в частности, террористическая угроза. Как уверен Вячеслав Моше Кантор, борьба с терроризмом – главная война 21 века. Ранее, выступая и высказываясь, президент ЕЕК неоднократно говорил о проблеме террористической угрозы, безжалостности террористов, которые являются врагами всей человеческой цивилизации. По мнению общественного деятеля, такая глобальная угроза требует адекватных глобальных методов по ее преодолению.

Вячеслав Моше Кантор – сторонник эффективных и жестких методов в борьбе с любыми проявлениями терроризма, которую необходимо сконцентрировать, помимо непосредственного предотвращения террористических актов, на идеологической работе против терроризма. Не менее важно проведение разведывательной деятельности, с возможностью разоблачения и ликвидации террористических ячеек, с вербовщиками и спонсорами террористов – всех сил, поддерживающих активизацию терроризма, делая возможным проведение терактов по всей планете.

Между тем, в качестве примера эффективной работы против террористической угрозы глава Конгресса приводит политику, проводимую Российской Федерацией и ее президентом Владимиром Путиным. Стоит отметить, в 2016-м году у В. М. Кантора и В. Путина состоялась личная встреча, когда делегация ЕЕК посетила Москву. На этой встрече руководитель Европейского еврейского конгресса заявил о своей поддержке стратегии РФ против террористических организаций в Сирийской республике, отличающейся бескомпромиссностью и эффективностью.

Глава российского государства в действительности выступает за самые жесткие и адекватные меры, проводя свою антитеррористическую политику. Обращаясь к силовым ведомствам и спецслужбам, он требует от них самого пристального внимания противостоянию терроризму, работе по предотвращению террористических актов, выявлению скрытых ячеек террористов, используя также тесное сотрудничество с зарубежными коллегами.

Вверх