Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Афиша

Премьера 7-го сезона «Игры престолов» установила рекорд по просмотрам‍

Премьера 7-го сезона «Игры престолов» установила рекорд по просмотрам‍
957

Несмотря на то, что за окном лето, «зима уже пришла». И прелести зимнего холода уже успели оценить почитатели «Игры престолов», просмотрев первую серию седьмого сезона сериала. Пожалуй, этот событие без доли скромности можно назвать самым ожидаемым в 2017-м году. За сутки после выхода первую серию «Игры престолов» уже посмотрели более 10 миллионов человек. И это новый мировой рекорд по количеству просмотров в первый день.

Итак, если вы любите «Игру престолов», то можно сказать наверняка, что вы будете делать этим летом – ждать выхода новых серий. В седьмом сезоне семь часовых эпизодов. Над сценарием работает автор цикла книг «Песнь льда и пламени», по которому снимают сериал Джордж Мартин. На один эпизод американский телеканал «HBO» тратит порядка 10 миллионов долларов.

График выхода серий 7-го сезона «Игры престолов»:

  • 1 серия вышла на экраны 16 июля.
  • Выход 2 серии запланирован на 23 июля.
  • 3 серию покажут 30 июля.
  • 4 серия выйдет 6 августа.
  • 5 серия — 13 августа.
  • 6 серия — 20 августа.
  • Финальная 7 серия сезона выйдет на экраны 27 августа.

Что покажут зрителю в 7-м сезоне «Игры престолов»

Итак, мир фанатов «Игры престолов» вновь в ожидании, а вокруг сериала небывалый ажиотаж.

Дейнерис Таргариен и её драконы

Одна из самых обсуждаемых тем — Дейнерис и её драконы, которые должны сыграть ключевую роль. Три верных дракона Дейнерис, которые в начале сериала вылупились из яиц, выросли до размеров пассажирского лайнера. Специалисты по спецэффектам списывали их поведение на земле с гусей, полёты в воздухе — с летучих мышей, а некоторые повадки — с кошек. Итак, в первом сезоне Дейнерис вернулась на родную землю и обосновалась в родовом замке дома Таргариенов. Драконий камень – идеальное убежище с редутом, где после долгого плавания войска могут перевести дух и подготовиться к сражению. Дейнерис полна решимости, и её главная цель — Железный трон и все Семь королевств.

«Игра престолов», седьмой сезон: кто из главных героев умрёт первым

Зрители гадают, что будет дальше, кто из главных героев умрёт первым. Поклонники посчитали, что к началу седьмого в «Игре престолов» произошло 150 966 смертей. Счёт велся не только смертям ключевых и второстепенных героев, но и безымянным статистам, лошадям и даже голубям.

«Уже Серсею Ланнистер пора давно убрать, вслед за её отпрысками», «А может, наконец-то, они исправятся и перестанут убивать», «Серый Червь умрет, а может и Мармонт», «Нет, однозначно Серсея». Комментариев подобного плана тысячи. Но с первых минут пилотной серии сезона ясно одно: нет, убивать не перестанут. Эпизод начинается с массового убийства. Гибнет сразу нескольких десятков героев – так Ария Старк хладнокровно отомстила за убийство своих родных ненавистного дома Фреев. Но в списке девочки ещё остались имена.

Джон Сноу

Возвращаясь к смертям, не лишним будет вспомнить слова Сансы Старк, которые показали в конце трейлера к седьмому сезону. За кадром звучат слова Сансы Старк: «Когда снег идет и белый ветер поет, одинокий волк погибает, но стая его живет». И тут многим вспоминается ещё не так давно бастард, затем лорд-командующий, а ныне король Севера. Ему ещё предстоит узнать, что он сын Лианы Старк и Рейгара Таргариена, а значит и потенциальный наследник Железного Трона. Но вряд ли сценаристы умертвят Джона Сноу, а если это и произойдет, то есть Красная женщина, которой под силу справиться и с этой проблемой.

Итак, в начале сезона Джон Сноу готовит север к великой битве, призывая всех объединиться. Сражение с Королём Ночи неизбежно. Первая серия намекает — Джон Сноу возможно поборется за власть с Сансой Старк, а вот с Дейнерис молодого короля наверняка ждет любовь.

Ещё несколько загадок  7-го сезона «Игры престолов»

Сценаристы не перестают дразнить фанатов — возможно, уже в этом сезоне зрителю представят третьего Таргариена. Это Дейнерис, Джон Сноу и, как можно предположить, Тирион Ланнистер — Таргариен. Достаточно вспомнить о его взаимоотношениях с отцом Тайвином Ланнистером. Сына он всегда не любил, и вероятной тому причиной может быть то, он ему и вовсе не отец. Отцом Тириона может быть Сумасшедший Король, он же отец Дейнерис.

Серсея, как можно предположить из развития событий в первой серии, выйдет замуж, но её в этом случае наверняка ждет смерть от рук брата-любовника. Но всё это – догадки и предположения, и сбудутся ли эти прогнозы, мы узнаем лишь к концу сезона.  А чтобы догадок у зрителя стало ещё больше, создатели сериала уже обнародовали тизер «Игры Престолов» ко 2 серии 7 сезона под названием «Бурерожденная».

Вверх