Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Экономика

Оффшор Шотландия

304

Королевство Шотландия – неотъемлемый доминион Британской империи, крупный финансово-деловой центр, обладающий в мировом планировании финансов особое положение.

Юрисдикция Британии зиждется на стандартных уровнях налогового обложения, благодаря чему в нем не таятся какие-либо черты «налогового отстойника». Однако, великобританское законодательство разрешает деятельность организаций со ставкой обложения «ноль» по лимитному партнерству LP.

LP-товарищества — партнерства, созданные 2-мя и более соучредителями, которые регистрирует шотландский регистр на основе предоставления специальной формы регистрации LP 5. Эта процедура оканчивается выдачей специального сертификата, параллельно оформляется вся иная документация (гендоверенности и др.).

Компания FBS поможет осуществить шотландское LP-партнерство. LP-товарищества в Шотландии с зарубежными соучредителями, не проводящих коммерческих действий в Британии, сообразно и не извлекающих там профита, не подчинены налоговому обложению страны. Налоговой законодательство Британии говорит, что Limited Partnership не может рассматриваться как отдельные субъекты налогового обложения, сообразно, налоги с профита подобных образований платятся соучредителями пропорционально их долям по местам резиденции.

В частности, шотландское партнерство, которое соучредили панамская фирма и виргинская компания, извлекающее профит за рубежами Британской империи, в ней налогами облагаться не будет, соуредителям подобает их уплачивать там, где зарегистрированы (если это предусматривается законодательством конкретных государств). Учитывая, что панамские и виргинские налоги на профит составляют 0 процентов, в результате все налоговое обложение шотландского LP-партнерства также составит ноль.

В соответствии вышеизложенному, регистрация компании в Шотландии, имеющую юридически корректную корпоративную структуру, номинальных соучредителей из оффшоров становится инструментом деятельности при нулевой ставке налогообложения.

Преимущества открытия оншоров, оффшоров с FBS

*партнерство не облагают налогами;
*отсутствует потребность в сдаче отчетности в Регистр;
*не нужна сдача налоговых деклараций;
*в наличии постоянно есть готовые партнерства, а переоформление займет не более двух часов;
*у Шотландии высокая репутация во всех юрисдикциях мира;
*стоимость регистрации и продления высококонкурентна;
*высочайший уровень конфиденциальности.

Вверх