Бузова с бывшим мужем продолжают вести совместный бизнес

Фанаты скандально и печально известной светской львицы Ольги Бузовой, к прискорбию многих адекватных людей ставшей еще и певицей, были немало удивлены, узнав, что объект их обожания продолжает вести совместный бизнес с экс-супругом Дмитрием Тарасовым, коего популярная телеведущая некогда уличила в неверности.

Как оказалось, в 2012 году Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, сестрой Анной Бузовой и ее гражданским мужем Константином Штрыкиным, учредили фирму «Фэшн», договорившись делить прибыль в равных долях. Д. Тарасов и ныне не вышел из состава учредителей компании, а о том, что «Фэшн» следует разделить, никто даже не заикается, поскольку предприятие только терпит убытки.

Между тем, поклонники экс-участницы «Дома-2» высказали предположение, что сейчас их идол взошла на пик своей популярности, а ее финансы не вызывают каких-либо вопросов, поскольку недавно Бузова анонсировала запуск собственной криптовалюты BUZcoin. Сообразно, певица ртом попросту забыла о доли экс-супруга в заброшенном совместном предприятии.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.