8 сезон «Игры престолов»: возвращение Призрака, судьба Короля ночи, убийцы дронов и дата премьеры – последние новости HBO

последние новости HBO, 8 сезон «Игры престолов» - фото

Перед финальным сезоном «Игры престолов» у всех почитателей шоу, а их — миллионы, много вопросов. Неужели Джейме действительно убьет Серсею? Кого ещё из главных героев не станет в последних эпизодах? Будет ли Джон Сноу летать на драконе? И кто тот Принц, который был обещан?

Нам придется ждать ответов. На этот раз HBO надолго сохранил все детали «за занавесом» — канал отчаянно пытается избежать спойлеров после того, как весь сезон 7 просочился в интернет перед выходом.

На прошлой неделе в Нью-Йорке Софи Тернер (Санса Старк) рассказала о некоторых мерах безопасности, которые HBO предпринял для защиты 8-го сезона «Игры престолов» от любопытных глаз. «Если дрон появлялся в близости от съемочной площадки, то до места съемки он не долетал. Работала техника, которая убивала дронов, и это действительно круто», — рассказала журналистам Софи Тернер. «Создается специальное поле вокруг, и дроны просто падают. Это из разряда фантастики».

Но, тем не менее, ряд интересных известий был обнародован – что-то даже самим каналом HBO, что-то — актерами, а что-то — восторженными фанатами, которые в поисках любых новостей, связанных с «Игрой престолов», способны свернуть горы. Для последних созданы даже специальные сайты, к примеру — site-of-thrones.ru, где есть все и вся о люибимом шоу.

Итак, первое, что стало доподлинно известно – это судьба Короля Ночи. Сами создатели на одном из интервью проворились о судьбе Короля Ночи. Произошло это отчасти случайно. Им был задан вопрос о финале сериала, а именно займет ли он Железный Трон, что будет означать победу мертвецов в финальной схватке. Эта версия активно обсуждалась в сети. На что был дан ответ, что Король Ночи погибнет от мечей, из которых сделан Железный Трон.

Также от создателей «Игры престолов» прошла новость о том, что в восьмом сезоне Джон Сноу снова будет бок о бок сражаться со своим верным другом – волком-альбиносом Призраком. Лютоволку уделят немало экранного времени. Напомним, а 7 сезоне Арья Старк находит Нимерию, так что в восьмом сезоне будет как минимум два лютоволка.

Что касается даты выхода 8 сезона «Игры престолов» — официальной даты ещё нет, но в HBO подтвердили, что это будет 2019 год, и скорее всего – первая его половина. Режиссер по спецэффектам Джо Бауэр в недавнем интервью намекнул, что все финальные эпизоды могут не выйти в эфир до 2020 года. Так что есть шанс, что нам придется ждать и чуть больше, чем до июня.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.