Телефон горячей линии отдела новостей телеканала «Варяг» 8 (0165) 62-42-85
Аренда помещений под склад (офис) 22 и 42 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
Требуется профессиональный видеомонтажер. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная, д. 68. или сдам в аренду. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 2 рубля! Тел. 61-61-61

Статьи

Лифтинг без пластических операций — подтяжка мезонитями

подтяжка мезонитями - фото
38

Лифтинг без пластических операций и существенного травмирования кожи набирает популярность. Главный структурный элемент этой процедуры — различные по форме мезонити. Это специальные биодеградируемые волокна для внедрения в эпидермис для его подтяжки и повышения упругости.

Уникальная процедура позволяет в рамках одного визита в клинику сбросить пару-тройку лет, получить пролонгированный эффект, которые со временем только улучшается.

Мгновенная результативность и не только

Подтяжка лица мезонитями не просто создает искусственный каркас в подкожных тканях, но и стимулирует регенеративные процессы. Инородные волокна со временем покрываются соединительной тканью, в процессе распада выделяют активные вещества, провоцирующие естественную выработку коллагена и эластина. За счет этого природный каркас удерживает ткани от птоза и провисания, эффект лифтинга закреплятся на 1,5-2 года.

Получают мезонити отзывы положительные, ведь могут скорректировать дефекты на лице и теле. Носогубные складки, глубокие возрастные изменения, обвисшие щеки, второй подбородок, птоз тканей живота, ягодиц, груди, внутренней части бедра — привлекательные формы теперь возможны без операций.

Сама процедура

Подтяжка мезонитями подходит для людей разного возраста. Косметологи проводят предварительную консультацию для изучения анамнеза пациента, выявления противопоказаний, определения болевого порога и пр.

Выполняется процедура под аппликационной анестезией, поэтому абсолютно комфорта. Под кожу проблемного участка при помощи иглы-проводника вводится спиралеобразная, линейная или мезонить с насечками. Какой тип волокон подобрать зависит от требований касательно выраженности лифтинга:

  • линейные модификации подходят для установки в виде сетки;
  • спиральные и с насечками обеспечивают большую цепкость, усиленно подтягивают кожу.

Подтяжка мезонитями поднимает обвисшие ткани механическим путем, поэтому дает заметный результат после первого сеанса.

Нитевой лифтинг в Казахстане

Омоложение мезонитями проводят в клинике MEDSTYLE (Алматы). Специально обученные опытные косметологи помогут устранить проблемы любой сложности. Здесь вы сможете ощутить все преимущества процедуры:

  • пролонгированный эффект;
  • никаких осложнений (нет аллергических реакций, нити адаптированы к особенностям организма человека);
  • отсутствие необходимости стационарного наблюдения и реабилитации.
Вверх