Акция МВД «Семья! Служим вместе!»: лучшие милицейские семьи области наградили в Бресте

«Семья! Служим вместе!» - фото

В минувший вторник Брест принимал финал областной акции «Семья! Служим вместе!». Акция проходит десятый год подряд и стала неотъемлемой частью жизни всего милицейского ведомства. Проводится конкурс среди подразделений органов внутренних дел, и основная его цель — это сохранение духовно-нравственных ценностей, а также популяризация идеала крепкой и дружной семьи. 

Так, 18 сентября, в Музее милиции Брестчины в торжественной обстановке выбрали лучших из представителей милицейских династий. В этот раз в Брест приехали четыре семьи. Одна из них – семья из Столина Богатко Андрей и Алла, которые воспитывают двух замечательных девочек-близнецов Алину и Арину. Глава семьи — подполковник милиции, работает в Столинском РОВД начальником отдела охраны, правопорядка и профилактики. Его супруга работает в этом же отделении старшим инспектором службы информационного обеспечения. Для семьи Богатко конкурс – это не просто состязание, а возможность показать своим подрастающим дочкам, что служба в милиции – это пусть и тяжёлая работа, но вместе с тем ещё и очень почетная.

В этом году супруги Богатко удостоились права представлять Управление внутренних дел Брестского облисполкома в финале республиканской акции «Семья! Служим вместе!», который пройдет в Минске.

Акция «Семья! Служим вместе!» в Управлении внутренних дел Брестского облисполкома проходит уже десятый год и, несмотря на это, никогда не повторяется. Каждый год в списках участников — новые семьи, которые служат и своим примером показывают, как можно вместе двигаться вперед, совмещать непростую работу в правоохранительных органах и строить крепкую семью с высокими морально-этическими ценностями. Награды и грамоты участникам вручил начальник УВД Брестского облисполкома Александр Астрейко.

В рамках областного этапа проводился конкурс рисунков. Победителем стала Алина Пахамчук, дочь капитана милиции Пахамчука Василия, участкового инспектора милиции Пинского РОВД. Алина занимается рисованием с 6 лет, ее рисунки постоянно участвуют в выставках в Пинске и Пинском районе. После официальной части мероприятия состоялась памятная фотосессия, а затем экскурсия по Музею милиции Брестчины. Завершающим этапом стало посещение участниками экспозиции «Зимний сад» в Брестском государственном университете имени Пушкина.

Видео: Акция МВД «Семья! Служим вместе!»: лучшие милицейские семьи области наградили в Бресте

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.