Рабочая суббота 3 марта: расписание автобусов в Пинске

Эта рабочая неделя у белорусов шестидневная – рабочая пятница 9 марта согласно постановления Совмина №903 перенесена на субботу 3 марта. В связи с этим внесены изменения в расписание городского и междугородного транспорта Пинска.

Как сообщает Пинский автопарк, 3 марта городские автобусы будут в первой половине дня работать по расписанию рабочего дня (в среднем до 14:00), а затем – по расписанию выходного дня.

Весь день по расписанию рабочего дня будут обслуживаться маршруты №№ 16, 17, 18, 19, 26, 28, 33, 44, 47. А автобусы на кладбища № 25 (д. Посеничи) и № 31 (д. Торгошицы) – только по расписанию выходного дня.

Также из-за переноса 9 марта на 3 марта и большими четырехдневными выходными на следующей неделе – с 8 по 12 марта – вносятся изменения в график движения междугородных маршрутов Пинского автопарка.

Напомним, белорусским организациям предоставлено право с учетом специфики их производства, осуществлять перенос рабочих дней в ином — удобном для них — порядке в соответствии с законодательством.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.