СМИ: космическая туманность HH 666 погубит Землю через пять лет

космическая туманность

Сообщения о грядущем конце света то и дело будоражат умы всего человечества. Астероид, инопланетяне, планета Нибиру, катаклизмы, ядерная война, вирусы, восстание машин – угрозы одна другой краше, и их число с каждым днем растет. Так, нынче Земле пророчат скорую погибель в космической туманности.

А началось все с того, что десять лет тому назад специалисты NASA открыли туманность на расстоянии 7,5 тысяч световых лет. И теперь астрономы бьют тревогу – туманность все это время росла и продолжает в том же духе. Согласно сообщениям зарубежных изданий, туманность, назвали которую HH 666 «Ось Зла», обладает разрушительными свойствами. И в скором времени она может достигнуть Солнечной системы. Пока официальных заявлений об опасности «Оси Зла» нет, но тем временем любители заговоров уже взялись за работу. Конспирологи вовсю трубят о том, что именно «Ось Зла» погубит нашу планету. Более того, за кулисами объявлен достаточно короткий срок, отведенный человечеству – всего пять-семь лет.

Но все может пойти иначе, и в сети уже идет активное обсуждение другого варианта конца света. Не так давно в СМИ появились сообщения со ссылкой на индийских ученых о неком космическом вирусе, который погубит все живое на Земле куда раньше. Названа точная дата – 23 декабря 2017 года. Сообщается, что именно этот день станет роковым в истории человечества. В четвертую субботу декабря над Землей пролетит космический объект с неведомым вирусом, который всего за одну неделю уничтожит человечество.

Но, как показывает практика, к концу света люди уже начинают привыкать, пережив страсти 2012 года. Тогда нашей планете предсказывали апокалипсис из-за глобального катаклизма. Тем же, кому присущ феномен 2012 года, можно вновь посудачить о том, что принесет очередной конец света миру.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.