В Пинске образовано 30 избирательных округов по выборам депутатов Пинского горсовета 28-го созыва

До выборов депутатов местных Советов, которые пройдут в Беларуси 18 февраля 2018 года, осталось немногим более двух месяцев. В Пинске уже образовано 30 избирательных округов по выборам депутатов Пинского горсовета 28-го созыва. Свои голоса за кандидатов смогут отдать почти 90 тысяч избирателей.

Обеспечивать ход проведения выборной кампании-2018 в Пинске будет городской избирком из 13 представителей трудовых коллективов, государственных организаций и общественных объединений, который возглавляет Игорь Берестень.

Не позднее 16 декабря в Пинске должны быть образованы участки для голосования. До 8 января будет проходить выдвижение кандидатов в депутаты Пинского городского Совета, а их регистрация до 18 января.

Пинский горисполком также определил места, где запрещено проводить пикеты с целью сбора подписей за кандидатов. В списке — территории учреждений образования и здравоохранения, железнодорожного и автовокзалов, общественный транспорт и места, не ближе 50 метров от зданий местных исполнительных и распорядительных органов, суда, милиции.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.