Пинчане стали призерами Кубка Европы по кикбоксингу-2017

С 27 по 30 сентября в столице Чехии Праге проходил Кубок Европы по кикбоксингу-2017. Участие в этих соревнованиях приняли спортсмены из 19 стран. В составе сборной Беларуси, которая заняла итоговое четвертое место в командном зачете, выходили на ринг и бойцы пинского клуба «Монолит».

В этом году в Праге наш город представляли юниоры Максим Арашкевич, Глеб Горегляд (в категории до 63 кг) и Лариса Иванова (до 70 кг), из взрослых — Алеся Аникеич (до 60 кг).

За право стать обладателем Кубка Европы-2017 соревновались признанные лидеры кикбоксинга из разных стран, действующие чемпионы мира и Европы. Но в нелегких поединках с ведущими спортсменами пинские бойцы смогли показать хорошие результаты.

В результате трех дней поединков пинчане стали обладателями трех наград Кубка Европы по кикбоксингу-2017. В юниорском разделе Глеб Горегляд стал бронзовым призером, Лариса Иванова завоевала серебро, а мастер спорта Алеся Аникеич, проведя четыре тяжелейших поединка, заняла второе место и стала обладательницей серебряного Кубка Европы по К-1.

Несмотря на то, что соревнования были достаточно сложными и напряженными – в связи с большим количеством заявленных спортсменов проводилось по несколько поединков в день, представители пинского клуба «Монолит» высоко оценили уровень подготовки и проведения первенства Европы.

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.