Кристинка и «Доброе сердце»: сбор средств для Кристины Акежевой из Пинска закрыт

К нам в редакцию обратилась руководитель благотворительной организации «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» Инна Вечерко с просьбой о публикации благодарственного письма всем тем, кто откликнулся на просьбу о помощи в сборе средств для особенной девочки Кристинки. Мы с удовольствием выполняем её просьбу.

Кристинка и «Доброе сердце»

Прямо в Рождественскую ночь за помощью к нам обратилась Людмила Акежева – мама особенной девочки. Женщина рассказала о том, как каждый день борется за счастливое будущее дочки, у которой стоит непростой диагноз – ДЦП.

Вот что она нам написала: «Здравствуйте, Инна! Мои подруги и друзья уже давно советовали мне обратиться к вам! Начну по порядку: я воспитываю ребенка с диагнозом ДЦП, степень утраты здоровья — четвертая. Так сложилась моя жизнь, что воспитываю я ее одна. 18 января будет десять лет, как мы лечимся каждый месяц, в основном в нашей Пинской детской больнице, в отделении неврологии. Мы много чего пробовали, ездили и в Минск, и в Брест, были в санатории, дважды ездили в Гомель… Принцип лечения наших детей везде один и тот же: всё, что требуется от родителей – запастись терпением, и работать с ребенком, превозмогая все трудности. Летом, точнее в 20 числах июня, нам необходимо поехать на операцию, стоимость которой 25000 российских рублей+ 500 рублей белорусских. Несмотря на то, что я работаю, понимаю: всю сумму до лета собрать не смогу. Может быть, вы можете как-то помочь?»

Конечно, письмо полное боли и отчаяния, не смогло оставить нас равнодушными. На следующий день, мы отправились к этой семье в гости, познакомившись и пообщавшись лично, мы приняли решение помочь маме собрать денежные средства на операцию её дочки. Мы опубликовали историю удивительно красивой девочки в нашей группе и получили небывалое количество откликов!

Люди сами писали, звонили и интересовались состоянием здоровья девочки. В судьбе нашей Кристинки поучаствовали как частные лица и организации, так и совсем обычные люди, со средним достатком.

Подводя итоги, напомним, что подобная операция нужна, чтобы убрать спастику в плечевых и локтевых суставах, кроме того расслабить икроножные мышцы на ногах. Очень трудно выразить слова благодарности, которые переполняют душу.

От всего сердца благодарим вас за то, что вы откликнулись на нашу просьбу о помощи в сборе средств для Кристинки. Низкий поклон вам, чуткие и искренние люди! Благодаря вашей помощи сбываются мечты, отступают болезни и возрождаются надежды.

Пусть Ангел Хранитель оберегает вас, ваших близких и родных! Желаем вам большого счастья и пусть добро вернется к вам!

С уважением, Инна Вечерко

Загрузка...

Новости партнеров:

Загрузка...

Комментарии закрыты.