Свежие новости Дом-2: конкурс «Свадьба на миллион» пройдет на Сейшелах

В социальных сетях уже более месяца ходили слухи касаемо одного из проектов, проходящих в рамках реалити-шоу «ДОМ-2», а именно второго сезона «Острова любви». Тем, кто следит за проектом, практически после первых выпусков, было ясно, что это — полнейший провал.

Организаторы прилагали массу различных усилий, чтобы хоть как-то оживить происходящие на острове события: несколько раз менялся состав как женихов, так и невест, а позже ведущие отправили на «Остров» Глеба Жемчугова. Но и это не спасло ситуацию – Лиза Полыгалова, с которой Глеб намеревался построить отношения. На расстоянии юная соблазнительница хоть как-то реагировала на ухаживания Жемчугова, после его приезда чётко дала понять, что они – не пара и будущего у них нет и быть не может, после чего улетела на поляну в поисках новой любви, где очень скоро отвоевала Ивана Барзикова у Ирины Пинчук.

Позже появились из проекта Дом 2 свежие новости о том, что третий и завершающий сезон «Острова Любви» будет совмещен с конкурсом главного проекта «Свадьба на миллион». Предполагалось, что на Сейшельские острова отправятся несколько самых колоритных пар проекта, которые будут бороться за право называться лучшими.

Тем временем организаторы шоу «Дом-2» выдвинули участникам второго сезона «Острова любви» своего рода ультиматум: либо герои начинают хоть что-то делать, т.е. проявляют активность, строят любовь, показывают зрителю интересную картинку, либо пакуют чемоданы и летят восвояси. Участники обязались все требования выполнить, но их обещания так и остались обещаниями. Второй сезон проекта «Остров любви», как и прогнозировалось, провалился: продюсеры закрыли его без розыгрыша главного приза.

 А вчера, 12 декабря, подтвердился ещё один слух, витавший в социальных сетях задолго до старта проекта — лучшие пары «Дома 2» примут участи в конкурсе «Свадьба на миллион» и пройдет он, как и ожидалось, под палящим солнцем сейшельского солнца. Старт конкурса был дан в городских квартирах телепроекта. Уже известно, что в борьбе примет участие семь пар, хотя желающих поучаствовать в состязании гораздо больше. Фанаты «Дома 2» из самых вероятных претендентов на победу выделяют Сашу Артемову и Женю Кузина, который вернулись на проект, а также Валерия Блюменкранца и его беременную вторую половинку Тату Абрамсон. При этом, не стоит сбрасывать со счетов Андрея Чуева и Марину Африкантову.

1481625636_5

 

Новости партнеров:

Загрузка...
 

Новости партнеров:

Комментарии закрыты.