Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Сезон летне-осенней охоты открыт в Беларуси

Охотник - фото
196

С 13 августа на территории Беларуси открыта охота на водоплавающую и болотную дичь. Перечень разрешенной к добыче в этом сезоне дичи обширный и включает 25 видов птиц. А с 20 августа разрешена трофейная охота на лося и оленя.

Со второй недели августа водоплавающую и болотную дичь (кроме гусей), вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела, фазана можно добывать любого пола и возраста. Охотиться разрешено в светлое время суток следующими способами охоты: ружейный из засады, с подхода, с подъезда с маломерных судов. Разрешенные орудия охоты: гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью; охотничьи собаки: все группы, кроме гончих и борзых; маломерные суда без двигателя или с неработающим двигателем.

Также разрешен безружейный способ охоты с использованием ловчих птиц. Продлится сезон охоты на водоплавающую и болотную дичь до 11 декабря.

С 20 августа открылся и сезон охоты на копытных. Разрешено добывать взрослых самцов и селекционных животных любого пола и возраста в течение суток ружейным способом из засады и с подхода в период до 30 сентября.

Разрешенные способы охоты — ружейный  из засады, с подхода в течение суток. Разрешенные орудия охоты — нарезное охотничье оружие (с дульной энергией пули свыше 3000 Джоулей), гладкоствольное охотничье оружие с использованием только пулевых патронов, охотничьи луки и арбалеты.

Сотрудники Государственной инспекции охраны растительного мира Республики Беларусь напоминают, что в процессе охоты допускается добыча только тех зверей и птиц, которые указаны в охотничьей путевке.

Вверх