Требуются специалисты по изготовлению корпусной мебели. Тел.: (029) 312-67-09
Аренда помещений под офис 18 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная,  68. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Магадан-Лиссабон: немецкий гонщик Райнер Цитлоу готовится установить новый рекорд скорости

376

Уже в этом месяце немецкий путешественник Райнер Цитлоу планирует проехать на своем автомобиле Volkswagen Touareg 15 тысяч километров от Магадана до Лиссабона и установить новый мировой рекорд скорости. В прошлый раз это расстояние он преодолел за 8 дней и 12 часов, теперь цель – 8 дней.

Райнер Цитлоу – известный немецкий автогонщик, неоднократный номинант Книги рекордов Гиннеса, который на своем Volkswagen Touareg устанавливает различные авторекорды, путешествуя по всему миру. Как управляющий директор немецкого агентства событийного туризма он организует заезды совместно с компаниями VW и Exide, рекламируя эти бренды.

Сейчас Райнер Цитлоу и его команда из двух человек совершают ознакомительную поездку по предстоящему маршруту от Тихоокеанского до Атлантического побережья, который в том числе пролегает и через Беларусь.

Ни одно путешествие Райнера Цитлоу не обходится без благотворительности — он обязательно посещает SOS-деревни по всему миру. С 2005 года он побывал уже в 12 SOS-деревнях в разных странах, и сейчас навестил детей в Марьиной Горке Минского района.

Команда гонщиков заехала и в Пинск, где в офисе компании Exide на Volkswagen Touareg заменили AGM-аккумулятор, который обеспечит работу всего электронного оборудования автомобиля во время рекордного заезда.

Райнер Цитлоу и его команда продолжают свой путь в самый восточный город Евразийского континента. Старт автовояжа длиной в 15 тысяч километров из Магадана в Лиссабон назначен на ближайшее время.

Вверх