Аренда помещений под офис 18 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная,  68. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Статьи

Ёмкости из пластика объёмом 5 тыс литров

216

Для изготовления ёмкостей различного назначения используется пластик. Из него несложно производить тару больших объёмов и габаритов.

Полиэтиленовые ёмкости обладают рядом весомых преимуществ перед тарой из алюминия или другого металла:

***Стойкость к коррозии, пластик ей абсолютно не подвержен;
***Небольшой вес. Для перемещения тары из пластика не потребуется специальной техники;
***Длительный срок эксплуатации ёмкости;
***Содержимое ёмкости будет продолжительное время сохраняться без порчи.

Материал, из которого изготовлена ёмкость 5 000 литров, выдерживает диапазон температур от — 40°C до +50°C без изменения геометрических размеров и химических свойств. С ассортиментом емкостей, объм которых составляет 5 тыс литров, можно ознакомится тут — http://plastplant.ru/plastikovye-emkosti-5000-litrov/.

Изготовление ёмкости происходит с использованием методики ротационного формования. Соблюдение всех параметров технологического режима позволяют уверенно говорить о безопасности и надёжности этого изделия. Компьютерная диагностика позволяет проверять на прочность все сходящие со станков ёмкости, анализировать их пригодность к эксплуатации.

Чтобы исключить возможность повреждения ёмкости, она может быть защищена обрешёткой из металлических прутьев. Защитный каркас надёжно закрепляется при транспортировке к кузову автомобиля.
Покупателю предлагается приобрести пластиковую ёмкость в 5 000 литров с утеплением, выполненным в виде чехла. Достаточный слой утеплителя помогает сохранить температуру содержимого на длительный срок.

Для предоставления полной информации о товаре клиент может обратиться к менеджерам компании-производителя. Сведения будут предоставлены в объёме, достаточном для предупреждения вероятности порчи стенок ёмкости и её содержимого.

Пластиковая тара имеет технические характеристики, допускающие перевозку и хранение агрессивных химических соединений. Ёмкость может быть использована при обработке полей различными химикатами, что расширяет диапазон её применения.

Материал стенок ёмкости обладает прочностью, достаточной для противостояния точечному удару. Но необходим регулярный осмотр корпуса, контроль его цельности. Дыра, трещина не подлежат заделыванию — невозможно будет достичь первоначальных характеристик.

Гарантией сохранения содержимого тары служит аккуратное обращение с ней и внимательный осмотр при заполнении различными жидкостями.

Вверх