Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Табличка «Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны» появится на каждом доме ветеранов Пинска

887

Накануне Дня Победы в Пинске по месту жительства ветеранов стали устанавливать памятные таблички «Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны». До конца июня такие появятся на каждом доме и у каждой квартиры пинских ветеранов – сегодня их в городе 158.

Первую табличку в торжественной обстановке установили у квартиры фронтовика-орденоносца, Почётного гражданина Пинска Бориса Благовидова. В церемонии приняли участие мэр города Андрей Мулярчик и его заместитель Александр Каневский.

Борису Благовидову уже за девяносто, что не мешает ему занимать активную жизненную позицию и, насколько позволяет здоровье, участвовать в памятных мероприятиях и встречаться с молодыми людьми, чтобы рассказать им о пережитом на самой кровопролитной войне прошлого века.

Также в первый день акции таблички установили у дверей квартиры ветерана Григория Мордасова и при входе в подъезд, где проживает ветеран Игорь Некрасов.

Активное участие в акции, инициатором которой выступил Белорусский фонд Мира, принимают и члены Белорусского республиканского союза молодёжи, которые также оказывают ветеранам необходимую помощь. Обозначить места жительства ветеранов специальными табличками — старая добрая традиция и дань памяти и уважения  героическому поколению.

Вверх