Продам 3-комн. кв. по ул. Д. Флотилии, 53. Тел. 8 (029) 610-68-78
Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Медицина

Сексуальная жизнь пары: влияние обстановки спальни

327

Совершенно не существенно, где нас настигает желание. Иной раз именно пейзаж манит и создает чувственную атмосферу. А интерьер вашей спальни может повлиять на частоту и качество секса?

Влияет ли обстановка спальни на секс?

Спальня — это самое интимное помещение в доме или квартире. Именно здесь мы вместе отдыхаем, ведем бурные дискуссии, нередко принимаем жизненные решения, а также — занимаемся любовью. Поэтому интерьер спальни должен быть тщательно продуман и может способствовать созданию адекватной атмосферы. Какие трюки или хитрости тут можно применить?

Выберите соответствующий цвет

Выбор правильного цвета — это важно. Как правило, его нужно подбирать в зависимости от общих предпочтений и темперамента пары. Партнерам, нуждающимся в спальне в дополнительных стимулах, рекомендуется выбрать красный цвет, который обостряет чувства и увеличивает желание к любовным играм. Его не зря называют «цветом любви». Но обратите внимание на то, что он стимулирует также кровообращение, что может вызвать проблемы со сном, тревожность или даже агрессию. Также время от времени можно оживлять комнату цветами. В этом, а вернее в доставке цветов прямо к порогу вашего дома, поможет компания FlowerStudio — вот такое простое решение может в разы усилить чувственность во время ночных утех.

Парам, которые не нуждаются в столь интенсивных ощущениях, но желают интимности и чувственности, рекомендуем, хотя бы одну из стен спальни покрасить в фиолетовый цвет. Он более тонок, чем красный, значительно сложнее и связан с духовной сферой. А пары с сильным характером, ищущие баланса или ценящие умеренность и спокойствие в жизни, с успехом могут выбрать более приглушенные цвета. Для спальни идеально подойдут нежные оттенки белого, серого, бежевого и коричневого, а также размытые пастельные тона. Они способны создать именно успокаивающую атмосферу.

Конечно, чтобы воспользоваться «магией» цвета в наших спальнях, не обязательно сразу делать ремонт. Иногда достаточно приобрести новое постельное белье или несколько декоративных добавок, хорошо подходящих к выбранной цветовой гамме. Этого будет вполне достаточно, чтобы немного стимулировать или сбалансировать сексуальную жизнь.

Дополнения

Выбирая аксессуары для спальни, стоит помнить, что они также способны взбодрить или просто доставить удовольствие в интимные моменты. В соответствии с основами Фэн-Шуй, в спальне должны быть свечи, которые зажигают огонь в отношениях, цветы, символизирующие свежесть и плодородие, а также — изображения пар в любовных объятиях. Это могут быть картины, скульптуры или фотографии хозяев спальни — улыбающиеся, чувственные и отражающие горячие чувства.

Чего следует избегать?

Если вам важнее создание интимной атмосферы — уберите из спальни телевизор и компьютер. Сосредоточению на чувствах эти приборы не способствуют. Они могут излишне отвлекать ваше внимание и отнимать время, которое можно потратить на общение. Лучше включите соответствующую музыку, чтобы добавить желаемого настроения и создать расслабляющую атмосферу.

Вверх