Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Сборная «Эдельвейса» завоевала девять кубков на «CAPITAL CUP» в Минске

1.1K

Завершились крупнейшие республиканские соревнования по каратэ — открытый Кубок столицы. По приглашению Белорусской федерации традиционного каратэ-до в турнире приняли участие около 700 спортсменов из 43 спортивных клубов нашей страны и не только. Среди них были и пинчане — воспитанники клуба каратэ-до «Эдельвейс».

Выступить на этих соревнованиях  тренеры клуба дали возможность и начинающим спортсменам. И они достойно проявили себя. Бронзовыми призёрами кубка стали Роман Чимбур, Лия Лищинец, Никита Дубина и Михаил Абрамчук. А Ксения Бахур и Евгений Боярчик завоевали серебряные медали.

В технических комплексах ката золото завоевала  Полина Грачёва. Медаль высшей пробы и у Маргариты Подопригоры. В этом же разделе программы, в других  возрастных категориях, серебро у Ивана Кривошлыкова и Марка Веренича. Бронза у Глеба Сачковского, Ильи Колобова, Андрея Короля, Валерия Кириковича и Родиона Кожановского.

В командном ката среди юношей 10-13 лет сильнейшей командой стала тройка «Эдельвейса» в составе Ивана Кривошлыкова, Никиты  Сахвона и Андрея Короля. Ребята вновь доказали, что на сегодняшний день они лучшие в стране.

В поединках кумитэ среди  мужчин в тяжёлой весовой категории золотую медаль завоевал  Александр Курган. Победителями в своих весовых и возрастных категориях в кумитэ стали Илья Колобов,  Алексей Иванцов и Анастасия Путько. Серебряные медали завоевали Валерий  Кирикович, Маргарита Подопригора  и Глеб Сачковский. Бронза у Дениса Стасюка, Марка  Веренича, Ярослава Кайлера, Лии Бочило.

В самом престижном и, соответственно, самом зрелищном разделе соревнований — командном кумитэ — «эдельвейсовцы» проявили настоящий бойцовский характер. Конкуренция здесь очень высока, эмоции зашкаливают – и у спортсменов, и у тренеров. Тем приятнее, что наши бойцы в категориях 12-13 и 14-15 лет во всех встречах смогли одержать сложные победы.

Всего на соревнованиях сборная «Эдельвейса» завоевала 9 золотых, 7 серебряных и 13 бронзовых медалей. Музей спортивной славы городского клуба каратэ-до «Эдельвейс» пополнили девять кубков.

Вверх