Аренда помещений под офис 22 м.кв. (цокольный этаж). Тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Температура в Пинске на 10 градусов выше климатической нормы

Снег - фото
294

Февраль — один из самых холодных и суровых зимних месяцев. Или должен таким быть. Однако, то, что мы видим на улице, совсем не соответствует нашим представлениям о «лютом» месяце. Плюсовые температуры и отсутствие снега скорее напоминают весну. Ситуацию корреспонденту varjag.net прокомментировали в Пинском межрайонном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Каждые 3 часа его сотрудники снимают показания о состоянии атмосферного воздуха. 2 февраля в центре была зарегистрирована температура воздуха + 8°C, что выше климатической нормы на 9-10 градусов.

Как рассказала Елена Пешко, техник-агрометеоролог межрайонного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территорию нашей страны поступают теплые воздушные массы из Атлантики, поэтому начало февраля характеризуется теплой и ветреной погодой. Средняя декадная температура воздуха превышает норму на 9-10 градусов и составляет -5°C.

Что касается прогнозов, то такая погода, скорее всего, сохранится и в ближайшие дни. Более того, она будет не только теплой, в пределах +2+7°C, но и сырой, и очень ветреной.

Вверх