Телефон горячей линии отдела новостей телеканала «Варяг» 8 (0165) 62-42-85
Аренда помещений под склад (офис) 22 и 42 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
Требуется профессиональный видеомонтажер. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная, д. 68. или сдам в аренду. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Бетонная плита на пешеходной дорожке по К. Маркса стала причиной травмы пинчанки

155

На телефон горячей линии телеканала «Варяг» поступила информация от пинчанина, сестра которого получила серьезную травму на улице Карла Маркса. Кто в этом виноват? В ситуации, в которой мог бы оказаться каждый, разбирались корреспонденты.

Имя Александра Ивановича Горака известно в городе многим. Он актер старшего поколения Полесского драматического театра. Во время своих выступлений на сцене он перевоплощается в различных героев. Однако, ситуация, которая произошла в реальной жизни с его родственницей, совсем не похожа на спектакль и закончилась весьма серьезными последствиями. Все случилось в начале января на улице Карла Маркса.

Вечерняя прогулка 2 января для сестры Александра Ивановича закончилась печально — диагнозом «закрытый перелом правой лучевой кости». «Посодействовала» этому выступающая над уровнем пешеходной дорожки по улице Карла Маркса бетонная плита. Днем опасный выступ еще можно заметить, но, учитывая скудное освещение наших улиц в вечернее и ночное время, и то, что плита была запорошена снегом, – и причины инцидента становятся очевидны.

Александр Иванович очень хочет, чтобы подобная ситуация больше ни с кем не повторилась. И чтобы службы, в ведении которых находится бетонная плита с люком по улице Карла Маркса, приняли соответствующие меры. С тем, чтобы такие печальные истории на городских улицах больше не повторялись.

Вверх