Аренда помещений под офис 18 м.кв. тел.: 8029-650-18-11
CD диски с программой «Мир Православия», цена 5 руб. тел.: 62-47-48
Продам помещение многофункционального назначения в Пинске по ул. Молодежная,  68. Тел. 8029-662-68-14
Частное объявление бегущей строкой на сайте! 3 дня за 3 рубля! Тел. 61-61-61

Видеогалерея

Каратисты «Эдельвейса» вернулись с наградами «Latvia Open-2015»

256

В латвийском городе Саласпилс прошли крупные международные соревнования по всестилевому каратэ «Latvia Open-2015». В турнире приняли участие более 900 спортсменов из Финляндии, Эстонии, Литвы, Азербайджана, Грузии, России и Беларуси. Честь нашего города на этих состязаниях защищали воспитанники клуба каратэ-до «Эдельвейс».

В ката и кумитэ в возрастной категории 14-15 лет отличились «эдельвейсовцы» Дэвид Нгуен, Александр Триволь и Глеб Сачковский. Среди ребят помладше успехов добились Иван Кривошлыков, Андрей Король и Никита Сахвон.

В таком разделе программы, как индивидуальное ката, лучшими стали Андрей Король и Илья Колобов, завоевавшие золотую и серебряную медали соответственно. Бронзовыми медалями отметились в своих возрастных категориях Александр Триволь, Дэвид Нгуен и Федор Наумчик.

В кумитэ самым успешным было выступление пинчан 14-15 лет. Одержав пять побед, чемпионами соревнований стали Дэвид Нгуен, Глеб Сачковский, Александр Триволь и Денис Стасюк. Серебро — у Ильи Колобова и Никиты Сахвона.

В соревнованиях среди мужчин до 84 кг выступал 18-летний пинчанин Александр Курган. Во всех поединках за выход в финал он одержал победы, но в решающей схватке уступил лучшему латышскому бойцу и в итоге удостоился серебряной медали.

По итогам первого дня соревнований пинский клуб каратэ-до «Эдельвейс» занял третье общекомандное место и был награжден памятным кубком. 11 воспитанников клуба привезли домой 8 золотых, 4 серебряные и 4 бронзовые медали. Также музей наград именитого пинского клуба пополнили 4 кубка. Выводящими тренерами с командой на турнире успешно отработали мастер спорта СССР Александр Шарко и мастер спорта международного класса Дмитрий Грачев.

Вверх